Für Fragen oder telefonische Buchungen:

Telefon +49 3491 458-0

Catering für die Lutherstadt Wittenberg

Kulinarisches für Hochzeit, Gala, Tagung und Familienfeier


Großartige Augenblicke erleben!

Großartige Events sind unsere Leidenschaft! Lassen Sie sich von unserem Catering-Service verwöhnen. Abgestimmt auf Ihre Anlässe und Wünsche zaubert Ihnen Küchenchef Christian Hirsch mit viel Liebe zum Detail raffinierte Köstlichkeiten von deftig, rustikal bis leicht, exquisit aus regional frischen Spitzenprodukten. Ob Menü, Fingerfood oder Buffet - unser Catering-Service verleiht Ihrer Veranstaltung  einen außergewöhnlichen kulinarischen Rahmen.

Fingerfood Catering Wittenberg

Von der Idee bis zur Durchführung!

Als Full Service-Caterer organisieren wir Ihre Veranstaltung bis ins kleinste Detail, damit sie ein voller Erfolg wird! Sie liefern den Anlass - wir schaffen die Atmosphäre! Zum Beispiel mit origineller Tischdekoration, stimmungsvollen Lichtkonzepten oder passender musikalischer Begleitung. Ob in den eigenen vier Wänden, in einer ausgesuchten Eventlocation oder den Räumlichkeiten der Firma - wir liefern Speisen, Getränke sowie das nötige Equipment, um Ihrer Veranstaltung den gastronomischen Feinschliff zu geben.

Dessert Catering Wittenberg

Je nach Gusto - Menü, Flying Service oder Buffet

Sie selbst können entscheiden wie die Speisen präsentiert werden sollen. Das Catering umfasst dabei üblicherweise drei verschiedene Serviervarianten: Flying-Service, Menü oder Buffet. Der Flying-Service bietet die Möglichkeit, die Gäste mit Fingerfood oder kleinen Gabelgerichten im Stehen zu bewirten, weshalb sie besonders für Empfänge geeignet ist. Buffets sind wegen ihrer Vielfältigkeit und ihres hohen Unterhaltungsfaktors bei Veranstaltungen bei vielen Gästen beliebt. Dabei lassen sich viele verschiedene Geschmäcker problemlos berücksichtigen, sodass auch jeder Gast herzhaft zulangen kann.

Das Menü ist die vollendete Form des gehobenen Catering-Service. Das Menü eignet sich für private, ebenso wie für geschäftliche Feiern und Gala-Veranstaltungen. Raffinierte Menü-Kompositionen werden in mehreren Gängen serviert und sorgen für eine stilvolle Atmosphäre. Ein Menü kann auf Wunsch regional oder saisonal ausgerichtet sein und individuell auf geschmackliche Präferenzen abgestimmt werden, wobei aber nicht die hohe Vielfalt an verschiedenen Geschmacksrichtungen wie beim Buffet befriedigt werden kann. 


Ihr Ansprechpartner im Bankettbereich im Luther-Hotel

Kontakt zu Matthias Hartlöhner

Matthias Hartlöhner

Leiter Veranstaltungsverkauf | Convention Sales Manager
Telefon: +49 3491 458-461 Fax: +49 3491 458-100
E-Mail: m.hartloehner(at)luther-hotel-wittenberg(dot)de

Ihr Ansprechpartner im Service im Luther-Hotel

Kontakt zu Claudia Hartlöhner

Claudia Hartlöhner

Serviceleiterin

Telefon: 03491 458-438 Fax: 03491 458-100
E-Mail: service(at)luther-hotel-wittenberg(dot)de